Сейчас
-1˚C
Пробки
1/10
ну почему колбаса атрии в финке на вкус другая ? или тот же фокус как с маслом баба валя... если так - пишем иностранными буквами пит и вперед - импортозамещение...
там мясо другое. здесь тоже их сосиски питпродукт отличаются от других наших несмотря на одинаковое мясо, наверное тут его больше, а может наоборот меньше.
Выпускали бы качественные продукты, не пришлось бы уходить с рынка... Думаю, найдется определенная категория покупателей, которые хотели бы покупать в соседнем гипере колбасу качеством как в финке. А так... один раз взял на пробу - никогда больше.
наверное финское качество получается слишком дорогим и пипл не хавает, т.е. прибыли еще меньше. а так и дороже и хуже и лучше сразу. вот круока была - дорого, но хорошо, а теперь лента - плохо и тоже дорого.