Сейчас
+6˚C
Пробки
2/10
Увидев «знак Ginza», адекватные люди вспомнят историю с подстрелянной официанткой и пойдут в заведение с репутацией поприличнее. 😉
Отличное вью! Спасибо!!!!! И да, сегодня, как и вчера и позавчера, опять пойду в гинзовский ресторан (правда, пока не выбрал в какой))
Какие рестораны ? Хотя бы кафе нормальные появились .Порции -микро , качество- среднее ,но цены европейские.
После прочтенных пары вопросов интервьюера, само интервью читать не захотелось.
Когда вы перешли на ты?
Не удивительно смущение героя статьи.
Совершенно случайно автор этой заказухи встретил в ресторане миллионера, а у того, мало что день рождения, так еще и время потрепать языком нашлось. Хотя он оооооченееень занятой человек. Аж вспомнилось: «Здесь как раз в кустах случайно стоит рояль, я могу сыграть»
Бред наступает или бренд?
Был в Баклажане кухня вкусная, но с одной стороны вроде кладбище, с другой 8 полос выборгском шоссе,такое себе лакшери)) Расчёт под клиента с частного сектора Шувалова, но они могут и у себя на участке устроить себе и друзьям Гинзу. Пешеходного трафика вобще нет. Гинза этот рест в + конечно, норм реклама в хорошем со всех точек зрения трафику
Сетевая столовка с фабрикой-кухней, откуда по знаковым локациям развозят полуфабрикаты эта Гинза. С наценкой за понты.
Согласна с читателями - ресторан это сразу же конский ценник. Вот наипервейшее - ценник. Потом всё остальное - кухня, помещение, обслуживание, обстановка.
Но нет таких ресторанных мест, в которые бы пускал кошелёк.
На этом я закругляюсь!) Готовлю вкусно дома, на работе столовая - неплохо кормят. А за цену обеда в рабочей столовой (суп и мясо) на Петроградской Стороне, например, можно купить чашечку кофе и круассан... Мороженое на Невском в стаканчике стоит 150 рублей...Бизнес - ничего личного...
Короче, партнёр ему сказал слушай я нашёл в Баку человека он помидоры будет эти же тебе за 300 поставлять а не 600, и все у Лавина партнёр стал ничего не понимающим в бизнесе.
"Народовольцы" тоже смело и уверенно начинали.
Что же он не рассказал, как банкротился и переводил бизнес на сына, как отсиживался в Лондоне и не платил партнерам, а они с ним судились? И как с этим сейчас? И почему не открывается в Гостином дворе уже год? Думает?
Интересная позиция выходит, открываемся 80/20 (70/30)%, где большую часть вносит партнер (С позицией "мы же бренд и управляем мы"). При этом вмешиваться в управление партнеру нельзя, даже спросить, почему такая большая зарплата у повара. Но если закрывается проект-то "это же бизнес, так бывает", а не плохое управление. Зато тут уже остатки делятся "справедливо"- напополам, а не по изначальным инвистициям.
На ПМЭФ в Экспофоруме кормят рыбой в ресторане Чум.
Рыбное ассорти соленой рыбы 13000 / 300 гр., 8000 / 250 гр. копченая стрелядь, бутылка просекко 8000...
Статья как рекламная зачет. По таким ценам из тюменского чума любой гинзовский ресторан раем покажется.
Говорит, что главное локация и пойдет, и тут же, что "белка" не пошла, хотя куда уж лучше локация.
Вот вообще неинтересно какие там рестораторы, "бренды" и подобное добро. Хочется покушать зайти. Даже не посидеть с алкоголем, а просто вкусно и сытно поесть то, что дома готовить сложно/долго/лень. И, собственно, негде. Среди всего многообразия ресторанов-мало что можно вспомнить хорошего. А сетевые рестораны это большее зло. Это как макдачка, но для богатых. Хочется, чтобы блюда общеизвестные не портили как минимум и что то интересное было. Я понимаю, что сложно, непонятно откуда свежие продукты и кто будет поставлять. Видимо у нас никогда не будет как во Франции с таким подходом. Это как в природе-сила в многообразии, а не в сетевых ресторанах. А вот с этим проблемы. И никакие личности рестораторов не спасут. Кормят и говорят для вас повара и шеф-повар, а не ресторатор. Будем ждать чего то другого, нового и вкусного и аутентичного.
Ресторатор Лапин прошел трудный путь от Лондона и Нью-Йорка до Муринского гетто. Он точно успешный?
Все высохнет,там тепло.
Ресторан без "культурной программы" - столовая. Даже с официантами - все равно столовая.
Ничего не меняется: деньги дерут, а корицу жалеют. И никакого стыда и ответственности за качество продукта.