Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 3

3 м/с, ю-з

740мм

78%

Подробнее

Пробки

2/10

От Москвы до самых до окраин. Ресторатор Лапин идет в народ

22769
Вернуться к публикации
Комментарии35
Все дискуссии
Гость14 Июн 2023 в 07:12

Увидев «знак Ginza», адекватные люди вспомнят историю с подстрелянной официанткой и пойдут в заведение с репутацией поприличнее. 😉

Батарейкин14 Июн 2023 в 07:15

Отличное вью! Спасибо!!!!! И да, сегодня, как и вчера и позавчера, опять пойду в гинзовский ресторан (правда, пока не выбрал в какой))

Гость14 Июн 2023 в 08:35

Какие рестораны ? Хотя бы кафе нормальные появились .Порции -микро , качество- среднее ,но цены европейские.

Гость14 Июн 2023 в 08:46

После прочтенных пары вопросов интервьюера, само интервью читать не захотелось.
Когда вы перешли на ты?
Не удивительно смущение героя статьи.

Гость14 Июн 2023 в 08:55

Совершенно случайно автор этой заказухи встретил в ресторане миллионера, а у того, мало что день рождения, так еще и время потрепать языком нашлось. Хотя он оооооченееень занятой человек. Аж вспомнилось: «Здесь как раз в кустах случайно стоит рояль, я могу сыграть»

Гость14 Июн 2023 в 08:55

Бред наступает или бренд?

Гость14 Июн 2023 в 08:57

Был в Баклажане кухня вкусная, но с одной стороны вроде кладбище, с другой 8 полос выборгском шоссе,такое себе лакшери)) Расчёт под клиента с частного сектора Шувалова, но они могут и у себя на участке устроить себе и друзьям Гинзу. Пешеходного трафика вобще нет. Гинза этот рест в + конечно, норм реклама в хорошем со всех точек зрения трафику

Вася Петров14 Июн 2023 в 09:05

Сетевая столовка с фабрикой-кухней, откуда по знаковым локациям развозят полуфабрикаты эта Гинза. С наценкой за понты.

Agrafena14 Июн 2023 в 09:09

Согласна с читателями - ресторан это сразу же конский ценник. Вот наипервейшее - ценник. Потом всё остальное - кухня, помещение, обслуживание, обстановка.
Но нет таких ресторанных мест, в которые бы пускал кошелёк.
На этом я закругляюсь!) Готовлю вкусно дома, на работе столовая - неплохо кормят. А за цену обеда в рабочей столовой (суп и мясо) на Петроградской Стороне, например, можно купить чашечку кофе и круассан... Мороженое на Невском в стаканчике стоит 150 рублей...Бизнес - ничего личного...

Гость14 Июн 2023 в 09:14

Короче, партнёр ему сказал слушай я нашёл в Баку человека он помидоры будет эти же тебе за 300 поставлять а не 600, и все у Лавина партнёр стал ничего не понимающим в бизнесе.

Гость14 Июн 2023 в 09:22

"Народовольцы" тоже смело и уверенно начинали.

Гость14 Июн 2023 в 09:28

Что же он не рассказал, как банкротился и переводил бизнес на сына, как отсиживался в Лондоне и не платил партнерам, а они с ним судились? И как с этим сейчас? И почему не открывается в Гостином дворе уже год? Думает?

Гость14 Июн 2023 в 09:36

Интересная позиция выходит, открываемся 80/20 (70/30)%, где большую часть вносит партнер (С позицией "мы же бренд и управляем мы"). При этом вмешиваться в управление партнеру нельзя, даже спросить, почему такая большая зарплата у повара. Но если закрывается проект-то "это же бизнес, так бывает", а не плохое управление. Зато тут уже остатки делятся "справедливо"- напополам, а не по изначальным инвистициям.

Зелень и уголь14 Июн 2023 в 09:45

хорошо оба выпендрились

Гость14 Июн 2023 в 10:26

На ПМЭФ в Экспофоруме кормят рыбой в ресторане Чум.
Рыбное ассорти соленой рыбы 13000 / 300 гр., 8000 / 250 гр. копченая стрелядь, бутылка просекко 8000...

Статья как рекламная зачет. По таким ценам из тюменского чума любой гинзовский ресторан раем покажется.

odp14 Июн 2023 в 11:55

Говорит, что главное локация и пойдет, и тут же, что "белка" не пошла, хотя куда уж лучше локация.

Zdobsi14 Июн 2023 в 12:45

Вот вообще неинтересно какие там рестораторы, "бренды" и подобное добро. Хочется покушать зайти. Даже не посидеть с алкоголем, а просто вкусно и сытно поесть то, что дома готовить сложно/долго/лень. И, собственно, негде. Среди всего многообразия ресторанов-мало что можно вспомнить хорошего. А сетевые рестораны это большее зло. Это как макдачка, но для богатых. Хочется, чтобы блюда общеизвестные не портили как минимум и что то интересное было. Я понимаю, что сложно, непонятно откуда свежие продукты и кто будет поставлять. Видимо у нас никогда не будет как во Франции с таким подходом. Это как в природе-сила в многообразии, а не в сетевых ресторанах. А вот с этим проблемы. И никакие личности рестораторов не спасут. Кормят и говорят для вас повара и шеф-повар, а не ресторатор. Будем ждать чего то другого, нового и вкусного и аутентичного.

Гость14 Июн 2023 в 13:07

Ресторатор Лапин прошел трудный путь от Лондона и Нью-Йорка до Муринского гетто. Он точно успешный?

Гость14 Июн 2023 в 13:48

Все высохнет,там тепло.

McGillavry14 Июн 2023 в 14:31

«Айвенго» это тот, который был «Aiwengo» вместо "Ivanhoe"?...

Гость14 Июн 2023 в 16:50

Ресторан без "культурной программы" - столовая. Даже с официантами - все равно столовая.

Гость14 Июн 2023 в 17:52

Ничего не меняется: деньги дерут, а корицу жалеют. И никакого стыда и ответственности за качество продукта.

Вернуться к публикации
close